当前位置:首页 > 地市动态

[宁德水利]宁德市河办长开展县级河长制验收工作

信息来源: 宁德水利局     发布时间:2017-11-29 11:40:18    点击数:1420     字号: | |

 

11月28日,宁德市河长办按照省河长办的部署,对我市各县(市、区)2017年度河长制工作的开展情况进行验收。市河长办专职副主任洪毅、市环保局副局长王汶,市政府办等成员单位有关人员共计40多人参加了验收会议。

验收会依据《福建省河长全面推行河长制验收办法》,分三个组对全市十个县(市、区)河长制组织体系全覆盖、保护管理全域化、履职尽责全周期、问题整治全方位、社会力量全动员、考核问责全过程等六个方面以及工作方案到位、组织体系和责任落实到位、相关制度和政策措施到位、监督检查和考核评估到位等“四个到位”进行全面验收。各验收组在各县河长办自评的基础上,对各县河长制工作的内业资料进行认真核查,逐一对照,并予以相应评分。市河长办还对验收过程中发现的不足、存在的问题,提出指导意见,并要求各县(市、区)及时加以整改,进一步补充完善内业资料,迎接省对市的验收。

    【打印】     【关闭】