当前位置:首页 > 地市动态

[宁德水利]福鼎市水利局参加全省水利系统违法违纪案例警示巡回展示警示教育活动

信息来源: 宁德水利局     发布时间:2016-12-30 11:17:18    点击数:1626     字号: | |

为加大水利系统反腐倡廉宣传教育力度,进一步推进全市水利系统的党风廉洁建设,12月30日,福鼎市水利局党组在局办公大楼一层党员活动室开展违法违纪案例警示巡回展示警示教育活动。

警示教育展板内容图文并茂,精心收集了党的十八大以来全省水利系统发生的16个违法违纪典型案例,以案释法,以案为鉴,具有很强的警示性和教育性。局党组希望通过此次活动,全市水利系统工作人员特别是党员干部能从典型案例中吸取教训,举一反三、引以为戒,牢固树立社会主义核心价值观,提高拒腐防变能力,自觉抵制不良风气和歪风邪气,促进廉洁从政和反腐倡廉工作。

水利局局属各支部党员,水利局机关全体干部职工和局属各单位负责人近100人参加了此次活动。

    【打印】     【关闭】