当前位置:首页 > 直属单位

福建省水利建设中心

信息来源: 福建省水利厅     发布时间:2017-04-24 12:13:05    点击数:14562     字号: | |

福建省水利建设中心(加挂“福建省灌溉试验中心站”牌子)成立于1984年,为公益性正处级的事业单位,核定事业编制35人。省编办核定的主要职责是:开展农村水利的基础性、技术性工作;开展灌溉节水与试验,冬春修水利业务与技术指导工作。

三十多年来,中心强化履职,扎实做好农村水利服务性、技术性、公益性、基础性工作,在水利建设的技术研究、试验、推广等方面都取得了显著成绩,先后获得省部级科研成果10项,厅级科研成果40项,发挥了事业单位的技术支撑作用。当前,中心认真贯彻我省“建设新福建、水利勇担当”的水利发展思路,围绕服务农村水利中心工作,开拓创新,攻坚克难、奋勇争先,为“献礼十九大,水利立新功”做出自己应有的贡献。

联系电话:0591-87550999

    【打印】     【关闭】