当前位置:首页 > 纪检监察

张宝华组长调研龙岩市水利局党风廉政建设工作

信息来源: 驻厅纪检组     发布时间:2017-07-14 09:58:38    点击数:19058     字号: | |


711—12日,省水利厅党组成员、驻厅纪检组组长张宝华带领纪检组同志,调研龙岩市水利局党风廉政建设“两个责任”落实情况与电子招投标项目推进情况,召开座谈会听取了市水利局有关工作开展情况汇报,并与龙岩市纪委综合派驻监管市水利局的纪检组进行工作对接。

张组长肯定了龙岩市水利局领导落实从严治党主体责任的情况,同时强调:一要严格执行廉政谈话提醒制度,加强对党员领导干部和其他党员干部的监督与管理;二要进一步压实主体责任,层层传导压力,主要领导要亲自抓,坚持“抓早、抓细”,对不落实“两个责任”的苗头性问题及时进行提醒;三要抓领导带动示范,党员领导干部一年至少要上一次党课,积极带动党员干部深入开展“两学一做”常态化制度化学习;四要落实省委“五抓五看”要求,结合厅里下发的设区市水利局2017年度党风廉政建设责任制目标考评工作实施意见,重点围绕“五抓五看”的要求内容落实到位。

就电子招投标推进工作,张组长要求:加快进度,针对存在的困难和问题,及时向市政府分管领导报告,提出解决问题的办法和措施,确保81日实现水利工程项目全面推行电子招投标;进一步加强对专家的监管力度,并与标后管理工作相结合等。

 

    【打印】     【关闭】