当前位置:首页 > 纪检监察

张宝华组长赴南平市松溪县
调研水利系统党风廉政建设工作

信息来源: 驻厅纪检组     发布时间:2017-06-09 17:20:12    点击数:16053     字号: | |

 589日,厅党组成员、驻厅纪检组组长张宝华带领纪检组同志,深入南平市松溪县看望慰问厅挂职干部,调研松溪县水利系统党风廉政建设“两个责任”落实情况,听取了县水利工作情况汇报,并实地察看了闽江防洪工程南平段四期(松溪)项目建设和茶洲水库汛期调度管理情况等。南平市水利局有关领导陪同调研。

 张宝华组长充分肯定了松溪县水利局领导落实党风廉政建设主体责任的情况,肯定了“水美城市”等水利工程总体规划建设工作。张宝华组长强调:一要进一步压实主体责任,层层传导压力,主要领导要亲自抓,坚持“两手抓、两促进”,抓好党风廉政建设、促进水利业务工作开展;二要把省委“五抓五看”的要求落实到位,厅里将下发的设区市水利局2017年度党风廉政建设责任制目标考评工作实施意见,重点围绕“五抓五看”的要求内容设置十项指标进行考评,要结合实际,抓好落实;三要驰而不息抓好作风建设,作风建设永远在路上,落实“中央八项规定”精神要坚持长期抓,防止“四风”回潮反弹;四要抓好廉政风险防控制度建设,近年来水利投资建设力度大,廉政风险也越来越大,特别是重点岗位、重点领域和重点环节,如水利工程招投标环节,要以“制度+科技”的手段来预防腐败。

    【打印】     【关闭】