当前位置:首页 > 党建工作

省水利厅团委组织参加“深化省市共建,
推进福州市创全国文明城市”文明交通督导志愿服务活动

信息来源: 厅团委     发布时间:2017-09-12 17:25:59    点击数:2762     字号: | |




96日,为落实省直机关文明办关于“深化省市共建,推进福州市创全国文明城市”的文件精神,省水利厅团委组织厅机关和厅属单位的青年志愿者积极参加了文明交通督导志愿服务活动。

志愿者们穿戴志愿者衣帽,四人一组,在华林路鼓屏路口、华林路五四路口等几个路口进行文明交通劝导。志愿者们对闯红灯、不走斑马线等不文明的行为进行了耐心地劝导,一张张温馨的笑脸,一句句恳切的话语,在街头形成一道温馨靓丽的风景线。

通过此次文明劝导活动,省水利厅青年志愿者们用微笑和爱心维护安全、有序、文明、畅通的道路交通环境,为大家出行提供了安全保障;同时带动了更多居民参与到文明城市的创建中来,引导市民从我做起,从身边做起,做一个文明人,做一个有道德的人。

    【打印】     【关闭】