当前位置:首页 > 党建工作

省水利厅组织开展“讲纪律规矩、做合格党员”警示教育专题活动

信息来源: 厅直属机关党委     发布时间:2017-08-02 10:14:49    点击数:2666     字号: | |




为迎接党的十九大胜利召开,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动廉政教育全覆盖,根据省纪委、省直机关工委统一安排,81日上午,省水利厅由厅党组成员、驻厅纪检组张宝华组长带队,在省反腐倡廉警示教育基地开展“讲纪律规矩、做合格党员”警示教育专题活动。

参观人员在张宝华组长带领下首先重温入党誓词,回顾初心,而后跟随展馆讲解员参观了不忘初心、挺纪法前、如履薄冰、法网恢恢、贪腐之鉴等五个展厅。展厅以图版、场景、视频短片等形式进行布展,主要讲诉违纪违法官员腐化变质的典型案例,旨在用身边事教育身边人。参观人员通过仔细观看每一块展板,细读每一个腐败案例,了解服刑人员在监狱内接受改造情况等,大家思想感触很深,纷纷表示一定要从这些案例中吸取教训、引以为戒,增强纪律观念和规矩意识,改进工作作风,守住做人、处事、用权、交友的底线,争做一名合格的好党员好干部。

厅机关各处室负责人、厅属驻榕单位主要负责人,厅机关及厅属单位中拥有行政审核审批权、执法执纪权、业务处置权以及财务、人事、采购、基建等重点岗位的党员干部共102人参加了警示教育专题活动。

    【打印】     【关闭】