当前位置:首页 > 党建工作

厅党组中心组举办重大水利项目前期工作专题讲座

信息来源: 厅直属机关党委     发布时间:2017-05-15 16:12:38    点击数:5945     字号: | |




为进一步加快推进我省重大水利项目前期工作,确保我省“十三五”水利规划项目顺利实施, 5月12,厅党组举行中心组扩大学习会,邀请水利部太湖流域管理局巡视员、总工程师、教授级高工林泽新同志作重大水利项目前期工作专题讲座。

林泽新总工作为长期从事水利规划前期工作的水利专家,在讲座中,以《水利工程可研为什么难》为题,密切联系福建水利实际,联系自己丰富的实践工作经验,用幽默风趣而又接地气的语言,从水利工程项目的基本建设程序、可研阶段的工作要求、可研阶段的核心和困难等三大方面,对如何推进重大水利项目前期工作进行了深入浅出的阐述和辅导。作为福建乡贤,他还结合我省水利项目前期工作的一些典型案例,有针对性地指出了我省水利项目前期工作存在的不足与问题,并满怀深情地给予了“温馨提示”,提出了中肯的意见建议。

课后,大家表示,听了林总工的讲座获益匪浅,并表示会进一步组织学习,认真消化,更好更快地推进“十三五”重大水利项目前期工作。

在家厅领导、厅机关各处室处长、厅属单位主要领导、厅项目评审中心项目负责人、各设区市水利局相关科室负责人、有关县市区项目业主代表、省水利水电勘测设计协会成员单位技术负责人等200多人参加了学习。

    【打印】     【关闭】