当前位置:首页 > 党建工作

我厅举办基层党组织书记培训班

信息来源: 厅直属机关党委     发布时间:2017-04-26 17:18:18    点击数:8880     字号: | |





421,我厅在福州举办全厅基层党组织书记培训班。厅党组书记、厅长赖军同志作了开班动员并上党课,厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记丘汀萌同志全程主持培训并与厅机关、厅属单位在职党组织书记一起参加了培训学习。

赖军厅长结合自己的工作体会,结合水利工作实际,围绕“如何当好机关基层党的书记”的主题,为全厅基层党组织书记上了一堂党课。培训班同时邀请省委党史研究室正厅级巡视员林强同志、省委党校党建教研部靳志强副教授分别作了《当前意识形态面临的挑战及应对》、《用权受监督,失职必追究——学习贯彻〈中国共产党党内监督条例〉》的辅导讲座。此外,培训班还对各基层党组织书记进行了党的基本知识测试。

本次培训内容翔实,安排紧凑。通过学习培训,进一步深化了各基层党组织书记对十八届六中全会精神的学习认识,增强了大家的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,强化了全面从严治党的责任意识,提升了履职能力与水平。  


    【打印】     【关闭】